Эрих

"ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ" КОНКУРС

В разгар лета мы готовы снова делиться счастьем, радостью и кальвадосом! На кону – яркая бутылка Pere Magloire Fine.

На этот раз мы загадали одно место в Нормандии. Первое в своём роде. Оно связано с одной очень шикарной женщиной, которая, однажды посетив этот регион, «взорвала» мышление местных жителей, но при этом положила начало новой традиции. Какое это место, и в каком городе Нормандии оно расположено?

Условия:
1. Репостите этот конкурс с помощью любой из социальных кнопок ниже.
2. Пришлите в комментарии свой вариант ответа. (Мы, конечно же, скрыли комментарии.)

Ответы принимаем до 18.00 МСК 22 июня.
Победителя определим так: общее число верных ответов разделим на 3 и округлим в большую сторону.

Удачи!
map_contest
Эрих

Подарки из Нормандии!

Бутылка Pere Magloire XO, бутылка Pere Magloire VSOP и три небольших, но от этого не менее ценных, кальвадоса Pere Magloire в составе мини-набора – вот чем мы готовы практически безвозмездно порадовать почитателей уникального нормандского напитка этой чудесной осенью! От Вас – выполнение наших правил, от нас – призы и справедливый розыгрыш! Стартуем!!!

Чтобы войти в список счастливчиков, которые выиграют один из этих призов, нужно:

1) Быть гражданином России, достигшим 18 лет.
2) "Зафрендить" наш журнал calvados_russia, если Вы вдруг этого ещё не сделали.
3) Поделиться этой записью со своими друзьями, нажав кнопку «Repost» внизу этого поста (да, только так, будем сверять победителей по списку, который будет отображаться при нажатии на эту кнопочку!).
4) Необходимо, чтобы ваш журнал был открыт для просмотра всем пользователям (иначе мы не сможем присвоить вам порядковый номер, для определения победителя).

27 октября в 18:00 МСК мы останавливаем конкурс и с помощью генератора случайных чисел определяем победителей: мы берем общее число участников, открываем программу - генератор случайных чисел, вбиваем туда значения от одного до общего числа участников. И три раза нажимаем на кнопку «Сгенерировать!» Участники под выпавшими номерами получают призы. Видео процесса генерации мы, конечно же, выложим!:)

УДАЧИ!!! Она Вам действительно не помешает!:)
prizes2013_XOVSOPmini

Это, кажется, болезнь.

С каждым годом становится теплее повышается температура. Утром будет 37. Субфебрильный возраст. Начинаю ощущать жизнь вялотекущим воспалительным процессом.

(no subject)

Еще одна победа питерской команды! 

А? Что? Нет, я не про выборы, я про Зенит.