stan_vashurin (stan_vashurin) wrote,
stan_vashurin
stan_vashurin

Categories:

Времена проходят, технологии не меняются.

Наткнулся на типичный текст социал-демократической пропаганды во времена I мировой. Чисто для поржать внес некоторые коррективы.

«Товарищи рабочиеГоспода! РусскаяРоссийская армия разгромлена. Бездарный царь президент и распутинская клика довели страну до военного позора. Сегодня технически оснащённые германские натовские войска оккупируют 15 губерний России концентрируются в Восточной Европе. Восточная Пруссия Украина и Галиция Сирия стали могилой ни в чём неповинных русских солдат. Их семьи, лишённые кормильцев и брошенные на произвол судьбы, батрачат за корку хлеба, а то и прямо умирают с голоду. Промышленность развалена, в деревне недород. Россия не выдержит войну на истощение – нас ожидает голодная смерть. Нет сил больше терпеть! Не германский рабочий американский народ ваш враг. Ваш враг русское российское правительство, дикая клика кровавого царя Путина, мракобесы-попы и полицейские. Бросайте работу, морозьте котлы кулеры, гасите домны мониторы. Агитируйте братьев-солдат за то, чтобы они повернули штыки против царских путинских генералов. А германский американский народ сам разберётся со своим монархом президентом. Тогда в Европе будет единая социалистическая республика свободных штатов. Современная наука давно доказала, что можно работать не более 5-6 часов в сутки, а зарабатывать в несколько раз больше. Надо только передать в собственность народного государства эффективных менеджеров все предприятия, как это уже сделано с мостами, речными путями и многими дорогами газом, нефтью и многими бывшими монополиями.

Зловонные черносотенные круги, содержимые за счёт царской путинской охранки, распространяют грязные сплетни о «гермамериканских деньгах», будто бы получаемых социаллиберал-демократическими агитаторами. Не верьте провокации хамов-патриотов. На самом деле сведения о том, что охранное отделение ФСБ-КГБ служит германскому генеральному штабу американскому госдепу , циркулируют в России с первых дней войны независимости. Были случаи открытия агентов охранки ФСБ, занимающихся шпионством коррупцией в пользу Германии Путина. А теперь дело жандармского полковника Мясоедова Захарченко окончательно подтвердило эти сведения. Вильгельм Обама лучший друг Николая Влада Кровавого, а единственный враг русского рабочего российского интеллигента не немецкие трудящиеся американские капиталисты, а своё собственное правительство.

Да здравствует мир без аннексий и контрибуций ! Долой Российскую империю Федерацию! Да здравствует гражданская война и Соединённые Штаты Европы Америки!»
Subscribe

  • (no subject)

    Тулузеры, блять.

  • Ответ на вопрос

    Ответ: Листья травы. Зачет: Leaves of Grass. Комментарий: в поэме Уолта Уитмена "Листья травы" есть сотни образов природы и культуры, врач…

  • Вопрос для тех, кто его в мордокниге не видел

    Герой романа "Мастер сновидений" во время ознакомления своей, слепой с рождения, пациентки с миром предметов и явлений, данных нам в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments